Победа солдата любви
Любовью верно окрылён.
И пусть вокруг все холодеет-
Он Дарит нам-он пробуждён!
С победой Вас,солдат,прошедший
Века и реки пустоты!!!
Вы в боли Истину нашедший
Открыли солнце чистоты.
Христос и Бруно,Блейк и Ленин
Его прошли-священный путь!..
А Бог в явленьи откровенен.
Прошу,об этом не забудь!!!
Солдат страданья словно ветер
Перенесет от наших дней.
Он Путь прошел...И вновь заметен
Любимый рой святых огней!!!
Кружится радость,заполняя
Всем души-чаши бытия...
А Бог ДОВОЛЕН!Двери рая
Для нас открыты.Там и я.
Любовь приняв весь мир белеет-
И молний солнечный узор
Превносит чудо...не жалеет
Уж о потерях ИХ дозор:
Война окончена-навеки...
Любовь-развитию Земли!!!
"Желаю счастья,человеки"
Я вижу злато на мели...
посвящается солдату любви"
Свидетельство о публикации №104022600598