Из снега и цветного зноя - Елене Шуваевой-Петросян
На «Я ЗАБОЛЕЛА ПАРАНОЙЕЙ»
Елена Шуваева-Петросян
***************************
Твоя страстнАя паранойя
Из снега и цветного зноя,
Из лебеды и лепетанья,
Из лебединого летанья,
Из русской запушённой вьюги,
Моей заснеженной подруги...
***************************
Свидетельство о публикации №104022600592
Спасибо, милый друг!
Елена Шуваева-Петросян 29.02.2004 17:53 Заявить о нарушении
С нежностью,
Таня
Богданова Т.В. 01.03.2004 12:29 Заявить о нарушении