В синем небе тихо спят облака

В синем небе тихо спят облака,
Снятся им, наверно, вещие сны.
Жаль, что мне не удается пока
Окунуться в этот мир тишины.
Раствориться хоть на пару часов,
Хоть на несколько коротких минут,
Чтоб почувствовать такую любовь
От которой птицы в небе поют.


Рецензии