Мой ответ автору

Есть у меня-"ТЕБЕ" стихотворенье,
Оно ужасное, чего греха скрывать.
Наверное я был не в настроенье
В тот миг,когда решил его я написать.

И надо ж статься так, средь всех стихотворений
Я на него отписку увидал,
Намеков полную, пространных рассуждений.
Отписку мне " Волк ласковый" прислал.

Что он хотел сказать- не понял, к сожаленью,
Но должен я ответить на нее
И что б ответ мой был подстать его твореню,
А лучше "подостойней", чем его.

И я решил- увидеть должен свет
На ту отписку мой простой ответ....

Прости мужик, но то твои проблемы,
Я,если хочешь знать, не голубой.
К чему твои намеки и делемы?
Найди другого ты себе и Бог с тобой.

А на меня, прошу, не обижайся,
По жизне я гетЕросексуал
Другому лучше по любви отдайся,
Но прежде вымой тчательно анал....

Я на таких как ты давно не обижаюсь,
Они и так обижены судьбой,
Но с каждым днем, все больше убеждаюсь
Безумно ВЫ горды сами собой!!!!


Рецензии
Без коментариев...

Сергей Дигурко   06.09.2004 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.