2. Другу - Серёже Есенину. ответ на предыдущее
(С.Есенин).
Нас-Двое
Мы-Вместе
Ты-Русский
Я-Тоже
И на Земле Всегда Живое
Уже Не Уничтожить
На Родине-На Кровном Русском Месте
Живее Всех Живых-Родная Мне Земля:
Мои!-Леса
Мои!-Озёра,Реки
Мои!-До Бесконечности
Родные Мне Поля.
Я Выбирал Всегда Широко Поле
Я Брал Себе,что Забирал Душой
Забрал Душою-Душу-Человека
И Больше Никогда Не Умирал.
Я Мёртвый Жив
Покуда Русский Я
Пусть Молиться Паскуда
От Русской Песни Соловья:
Не Иметь Вам по Полю
Хлеб Растёт на Полях
Такова Моя Доля
Плуг и Земля.
Я Люблю-Мою Землю
За Неё Не Прощу
Обнимаю и Внемлю
Только Хлебом Взращу.
Я Люблю-Моё Поле
Я Рождался-на Нём
Я Рождался-на Воле
Вечным-Огнём.
До Сих Пор Он во Мне
Вечным-Светом-Горит
Людям Русского Слова
Ярость-Правду-Говорит:
Честное Слово-Слово Поэта.
Русское Слово-Русский Поэт.
Падает Мёртвый,Поднимается Снова.
Поднимается Снова- Насмерть Стоит:
Русское Слово-Слово Живое
Русское Слово-Честное Жить.
Бьётся Душою-Слово Поэта
Насмерть Душою-Жизнью Стоит:
Русская Воля-Смертью Поэта
Русского Слова-Ярость Души.
Всегда-Живое-Всё-Вокруг
Уже-Не Уничтожить!
Нас-Двое!-
Ты-Друг!-
Я-Тоже!-
Родине!
Русский Поэт-Александр Бируля.
Зима 2004, д.Ивановское
Свидетельство о публикации №104022600583