Раскрываются сны тюльпанами...
Тенью вносят сказочный шум.
Ты, как Лель, мечтами кудрявыми,
Как прибой, взлетаешь на ум...
Может это фантазии шустрые?
Может зреет в душе весна?
В пятый раз я скрываю, что чувствую,
В пятый раз я в тебя влюблена...
Свидетельство о публикации №104022600581
Krasivo...
Prygajut chuvstva besjatami,-
S 5-go na 10-oe!
O-e,
E-e!!!
Адам Дамсма 12.04.2004 16:53 Заявить о нарушении