Ты умелой рукой мое сердце возьми

Ты умелой рукой мое сердце возьми,
Прикоснись к нему чутко и нежно.
И к груди мою голову тихо прижми,
Грусть, тоску разгоняя небрежно.

И скажи те простые-простые слова,
Что нужны и как золото ценны.
Пусть аукает ложью пустая молва,
Ничего не узнав, кроме сцены.

Мне сейчас не хватает тепла и любви,
Мне сейчас не хватает рассвета.
Ты меня просто нежно опять обними,
А подумаем после об этом.


Рецензии