Потеря
Засмотрелся - очнись
Раз упал - поднимайся
Потерял - не сдавайся
Не поможет никто
Раз что было прошло
Если прежней любви
Догорели огни
Даже эта весна
Не для нас создана
Птицы гнезда не вьют
Песен их я не слышу
Много звуков иных
По душе моей рыщут
Мне непонятно лишь одно
Гложет мысль удалая
За что нам чувствовать дано
Раз мы изогнаны из рая?
Свидетельство о публикации №104022600567
ты всегда пишешь..так что хочеться читать и читать...
с уважением,
Из Мира 27.02.2004 14:17 Заявить о нарушении