Так приятно...

Так приятно смотреть:
На твои белые зубки,
На твои алые губки,
На твои нежные ручки,
На твои счастливые глазки.

Создаётся аппетит
К страсти...
Сердца твоего над моим
Власти...

Ты такой чудной мальчишка
И понравился мне слишком.

Я готова быть с тобой
И в печаль, и в горе,
Но не управлять судьбой,
А летать на воле.

Я ведь знаю обо всём,
И о всех твоих мечтаньях,
Если б ты сказал :"Вдвоём",
То уменьшилось б страданье.

Не хочу в своих я снах
Видеть образ нежный,
А хочу я на руках
Твоих сидеть как прежде.

Что ж, пора бы изменить
Наши отношения.
Не могу я разлюбить
Ангела мученья.


20.01.2004.


Рецензии