Орфографические ошибки

По совокупности -
По совопукности,
Универсального спортзала -
Унивесрального спортзада
Я так когда-то написала,
Но так писать совсем не надо.
Так вызывают в нас улыбки
По орфографии ошибки.


Рецензии