Я разлюблю тебя тогда...

Я разлюблю тебя тогда,
Когда весь мир перевернётся,
Когда потухнет солнце навсегда
И звёзды красным пламенем зажгутся.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда дождь розами прольётся
И испарятся все моря,
Когда печаль мне улыбнётся.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда не будет больше зла,
И после ночи дня не будет,
А Землю всю охватит тьма.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда исчезнет вся вода,
Когда вокруг не будет воздуха,
Когда мир закрутится вокруг меня.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда север станет югом,
Когда плюс станет минусом,
Когда нет станет да.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда расплавится луна,
Когда не будет больше гор,
А будет только лишь равнина.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда взорвутся сразу все вулканы,
Когда забудут, что значит "ВОЙНА",
Когда забьют жизненные барабаны.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда не будет больше смерти,
Когда вся жизнь будет счастливая,
И люди забудут о ненависти.

Но ничего такого не случится,
И счастье это иль беда,
Всё может приключиться,
Но я любить тебя буду всегда.



19.01.2004.


Рецензии