Одна
Чтобы лечь на нее вдвоем,
И так нежно кусать за ушком,
Лучше мне помечтать о нем.
Одеяло - полуторка - мало
Для двоих, а одной велико.
Бесконечное что-то шептала...
На губах детское молоко...
"Ты меня так волнуешь!" и только?
Я люблю высыпаться одна...
Апельсинная сладкая долька-
И опять на двоих лишь одна...
Я ругаю себя, как ребенок
Изумленно плыву у окна...
Бормотала сегодня спросонок:
"И зачем в облаках луна?"
Свидетельство о публикации №104022600491