Вроде жива..?

Не проси
Не могу взглянуть в твои глаза
Я как в коме,
Лишь дышу и вроде жива.
Ты меряешь шагами комнату
И говоришь что-то
Окно закрыто и плотно заклеено
Почти прошла зима.
Я смотрю через тебя на облака
Такие красивые
Как твои слова
Пушистые белые
Ты и я
Мы с тобою всё неверно сделали…


Рецензии