Так прекрасно быть легкой...

Так прекрасно быть легкой,
Не завидовать тени,
Расслаблять свои руки,
Обнимая колени.

Напряженье - в корзину,
Нервы рвать на кусочки.
Позабыть об измене,
Оставляя лмшь точки.

Перелистывать осень;
Пусть в костре догорают
Желтых писем вопросы,
Время пусть умирает.

Узелки расплетая,
Раскрывая конверты;
Постепенно оттают
Все к весне интроверты.

Так прекрасно быть новой,
Оттряхнувшись от пыли,
Словно бы мы на счастье
Весь сервиз перебили
И дурманящей страстью
Заново полюбили.


Рецензии
Оставляя лмшь точки.
-оЧепЯтка


Грустные у вас стихи, даже в этом прослеживается грусть. Не стоит так часто грустить, да и вообще не стоит.

Фотченков Алексей   12.04.2004 13:01     Заявить о нарушении