Зелёные глаза

Венок, сплетённый из твоей улыбки
Согретый сладкой нежностью любви
Печаль растопит в дальней дымке
Ты только душу настежь распахни

Зелёные глаза как звезды незакатны
Рассеют тучи и туман
И шепот уст твоих так ароматны
Навеют вновь любви дурман

Тебя я снова буду вспоминать
Стараясь паутину мыслей разорвать
И в ожиданьи кратких новостей
Ловлю зелёных блеск твоих очей

Зелёных глаз неотразимо колдовство
И лишь любовь способна погасить его !


Рецензии