О музыке в оги играла lhasa

Господи, тебе спасибо,
Что ты дал мне эти уши.
Я сижу и пью здесь пиво
Ими я могу здесь слушать
то, что льется из колонок
Тех, что прямо за спиною.
Это музыка. Без всяких.
Я ручаюсь головою.
1999


Рецензии