Танец яркого Востока
Вспышкой жгучей, сладострастной,
Искрой красочной палитры,
Горькой розой, веткой мирты,
Шоколадным тёмным глянцем,
Золотым протуберанцем -
В танце каждая желала
Стать открытием для зала:
В сладкой дрожи, в мелких трясках,
В чувствах смешанных опасных,
Пряным привкусом дразнящим,
Телом гибким настоящим,
Невесомыми руками,
Жарким трепетом, глотками
лишь давая пригубить…
Каждая смогла прожить
От рассвета до захода
Танец яркого Востока!!!
Свидетельство о публикации №104022600438
Красиво, понравилось! Очень!
Искренне с теплом и улыбками,
Ваша Даша.
Заблудившаяся 10.12.2004 07:19 Заявить о нарушении