Пьяная ночь

Ночь. За пыльным окном гаснут огни.
Ночь. Сны приходят и вот я во власти снов.
Снов про пьяную ночь и ушедшие дни,
Про тайный смысл несказанных слов.

Когда ты уйдешь, оставив мне сны,
Когда ты уйдешь, оставив мне ночь,
Мне ветер споет о проклятье весны
И в мое окно постучится дождь.

Когда я забуду цвет твоих глаз,
Время пройдет, и останутся дни.
Я буду помнить, как дождь оплакивал нас,
И как в пьяную ночь умирали огни.


Рецензии