Сапер
сапер от лопатки недалеко падает
или нестандартный ответ на оригинальное
поздравление с 23-м февраля
Вот сижу один в засаде
холодно и жрать охота
грохот спереди и сзади-
там саперская работа
снизу лужа сверху тучи
а вокруг одна трясина
накидала грязи кучи
свежевзорванная мина
комары жужжат прилежно
хочется домой добраться
свечку засветить и нежно
целоваться-целоваться
не судьба сижу в засаде...
(читать с начала...)
Свидетельство о публикации №104022600427