Живьем
Растекаюсь ручьем,
Заражаюсь неистовым смехом,
Проливаюсь дождем
И туманами кутаю ветви.
Посредине зимы я живу,
Я Весна,
Ломоть солнца в тропической влаге
Чуешь бешеную эту жилу –
Рвет под кожей
И вкус ее сладок.
Кипарисным стволом
Оживаю в тебе
Твою жизнь разбавляю
Неистовой кровью
...наши шорохи губ
на дрожащей руке
принесу к твоему изголовью.
Свидетельство о публикации №104022600405
спасибо. и за улыбку тоже.
Шаманка 20.10.2004 09:53 Заявить о нарушении