Мир молока
Расцвели бутоны фонарей
За матовыми стеклами
Тепло от хлеба и свечей
Здесь звуков пряжа
В парящем мире молока
Шаг – и пропажа
Все шесть – не чуют – призрачна рука
Здесь соль иная –
Седьмое – где-то в области пупка –
Восьмое – знаю -
Ведет по морю молока.
Свидетельство о публикации №104022600403
Cornflake Girl 03.09.2004 23:57 Заявить о нарушении