День восьмой.. Муза Измены
Иногда мы встречаемся просто так,
А жизнь друг без друга легка и уютна,
Без ревности и взаимных атак..
Не загораемся от двух-трёх фразок,
Но мне хочется порою забыть,
Что персонажи из разных сказок
Не выйдут из роли, чтоб полюбить..
Подмена сюжетов: разок в неделю
Весёлый, совместный мятный чай..
Но ты же гуашью, а я акварелью...
И я расстворюсь скоро. Не скучай..
Ведь я не нужна тебе абсолютно..
На гуще кофейной и не гадай..
Иголочки чувствую ежеминутно..
Ну вытащи их и другому отдай..
Свидетельство о публикации №104022600387