А стоило бы позабыть

А стоило бы позабыть
Тебя, играющую в чувства,
И бросить.. И себя любить
Всё с той же долей безраcсудства.
Тебя в стихах не восхваляя,
Пора бы по ночам мне спать.
И на работе, не страдая
Мобильный не испепелять..
Пора свободно жить, без стрессов,
Не ждать тепла, твоей любви,
По-пьяни редких  эСэМэСов...
Твой вирус выжить из крови,
Пустой ходить легко и смело,
Гусарить, улыбаться дню...
А в том, что я тобой болела,
Тебя, конечно, не виню.
Уходим, да? Одновременно!
Ты – в лето, я в свою весну...
Будь счастлива. Я непременно
Теперь, как мёртвая,  усну...


Рецензии
красивый стишок,знакомые чуствы,особенно строки про вирус, ик как хадить пустой!Смело!!!!Суперски!

Кувырком   21.11.2004 19:23     Заявить о нарушении