Зима

Сжигает  сердце мороз пустынных улиц.
Свет фонарей тайком играет в льдинках слез.
Трамвай замерзший и незнакомый круг лиц.
На запотевших окнах узоры белых роз.

Пусть эта ночь не сыплет с неба звезды.
Уйдет из города зима – вернусь я вновь.
Ужиться мне с зимою слишком сложно,
Наверно от того, что имя мне твоя любовь.


Рецензии