Убей меня

Убей меня,
Я уж не тот, кого так долго знала ты.
Я для тебя –
Лишь отблеск заблудившейся мечты.

Исчез мой лик
Под маской первозданной пустоты
И сердца крик
Теряется во сводах пустоты.

Бог – не судья,
Он только страж моей тюрьмы.
-«УБЕЙ МЕНЯ!!!»-
Кричу тебе и тишины.


Рецензии