Рисую тебя
И вспоминаю их теплоту,
Твои глаза ослепляющие день и ночь,
Пытаюсь изобразить на полотне
Звездного неба.
И буйную страсть покажу между нами,
Красно – бурым цветом,
Запах волос, как летний ветер,
Уносит меня в душу незабываемого
Весенней ночи.
Творю прикосновение к тебе,
Красками природы:
Венецией, водопадом и луной,
Созерцательной стрелой поразившие
Меня на сквозь.
Свидетельство о публикации №104022600320