*** вся жизнь...
С самим собой и просто так.
И думаешь – придет спасенье,
А ты один и ты – дурак.
И кажется, что любит кто-то,
А может, это просто крик
Души, которой нужно что-то,
Чтобы о смерти позабыть.
И хочется то вдруг заплакать,
То засмеяться просто так.
И так запутанно придумать,
Что жить ты можешь как мастак.
Так дико страшно станет скоро,
Что ты не сможешь глаз открыть.
Потянет что-то из ДРУГОГО,
И просто ты не сможешь ЖИТЬ.
15.12.02
Свидетельство о публикации №104022600032