4300 достоинства и недостатки

Чудесный вид и аромат прекрасный,
От нежных чувств к ней многие глупы,
Однако есть вопрос совсем неясный:
Зачем же розе страшные шипы?

Достоинства. На них все очень падки,
Несчастная чтоб не пришла любовь,
Неплохо бы увидеть недостатки,
Ведь не бывает розы без шипов.


Рецензии