И... знания и умения

ВСЕ НАШИ ЗНАНЬЯ И УМЕНЬЯ
ПЕСКОМ ЗАСЫПЛЕТ И КАМЕНЬЕМ.
ТОТ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ РАЗУМЕЛ,
КТО И НЕ ЗНАЛ, И НЕ УМЕЛ.
***

Усі знання, всі наші вміння
піском засипле та камінням.
Мабуть, спіймав найменше гав,
хто коней в плуга не впрягав.
***


Рецензии