С неба падают льдинки - звёзды...

С неба падают льдинки - звёзды,
На губах превращаясь в слёзы...
Я пытаюсь простить, но поздно,
И замёрзла душа в морозы..

Не мои ты целуешь руки,
И чужое ласкаешь тело,
Песни нашей неспетой звуки,
Снег скрипит под ногой несмело...

Ночь встречает меня метелью,
Заметает февраль дорогу...
А кому - то звенит капелью,
Мне же дарит печаль - тревогу...

Отчего же так сердцу больно?
И сосулькой застыло чувство..
Ты убил меня, пусть невольно...
Как же холодно... горько... пусто...

25/02/04.г.


Рецензии