Момент

На моей коже появляется отпечаток улицы.
На моих глазах блики солнца. Зажмуриться.
Я знаю, что губы касались чужой кожи,
Но… она была холодна, на лёд похожа.
Несколько рюмок текилы –вот и вся смелость.
Несколько жадных фраз с губ сорвалось.
Нежно прильнуть спиной к стенке в уборной.
Только была ли я на это готовой?
Чешуйки змеиных глаз сужаются в щелки.
Обманом живу. Колю в вены иголки.
Развиваю в себе мужество – противостояния.
Но, наверное, меня не спасёт ни одно покаяние
Рыком наполню собственную тишину.
Не бойся уйти. Оставить меня одну.
Знала заранее, что нет развития этой истории.
Просто надеялась. Вдруг стану у кожи порами.
Снегом испачкаюсь, выкину мысли и странности,
Я потом пойму, что все эти окаянности,
Лишь мое саморазрушение, для пересоздания.
Новый эффект. Жаркость губ на губах для иллюзии
И исчезнет раскаяние. Останутся только фантазии.
На краткость минут я была радостна. Рождался стих.
В тот момент, что твои губы касались моих


Рецензии