Цигун

Я сливаюсь со Вселенной,
Растекаясь белым светом.
Всё, что вечно и нетленно,
Все законы и заветы

У меня как масло тают...

Вся энергия и сила
Через душу мне проходит,
Все печали я забыла...
Тайный смысл ко мне приходит.

И все мысли улетают...

Может мне не возвращаться?
Может Там мне будет лучше?
В той обители остаться,
Где покой находят души.

Может там конец скитаний?

И, сливаясь с бренным телом,
Очень слабым и убогим,
Понимаешь ты в чём дело -
Ты за пазухой у Бога.

Это ль есть предел мечтаний?

/24.02.04/


Рецензии
С праздником тебя Оль! Счастья, улыбок, нежности,любви!!! С теплом,

No Angel   08.03.2004 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя:) Обязательно постараюсь:)

Ольга Вульф   09.03.2004 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.