Ваши странности...

Ваши странности
Прекрасны
Словно сон .
Я проснулся
И ужасно
Вами удивлен .

Каждый сходит ,
Но по своему
С ума .
В наших душах
То же ломка ,
Но одна .

Вы сестра моя
По тонкостям
Крови .
Я польщен
Существованием твоим .

По условностям
Нам счастья не видать .
Обойдем его любимая
Опять .

Упоительно нам около ходить ,
Чуть лишь трогать ,
Чуть лишь жить .
 
Утомленные спокойствием
Своим
Обо всем возможном
Промолчим .


Рецензии