Что-то ушло
Может вся жизнь, может – лишь малость,
Что говорить, мы покоримся, -
Или уйдём, или смиримся.
Где то в дали, с прошлым остались
Дали земли, где мы скитались,
Мы ж постепенно, всё забываем,-
Тех, кого любим, то, где бываем…
И не дойти нам до перекрёстка,
Не дорастёт росток до отростка…
А как бы хотелось – снова увидеть,
Чтобы понять, чтоб не обидеть,
Но вскоре понял, - зря возвращаем, -
Всё забываем, всё повторяем…
Друг перед другом, только б очнуться,
Взглядом друг друга – только коснуться…
Но мы недвижны, как в сновидении
И не выходит прикосновенье.
Свидетельство о публикации №104022600023