желание
И жар в крови,и сердца бойкий стук.
Сперва душа от встречи нашей пела,
Потом весь мир услышел этот звук.
Рука в руке,и на двоих дыханье.
Пьянящий воздух.Кругом голова.
Во взгляде отраженное желанье
И ожиданием пронзенные тела.
И разговор небрежно-осторожный:
По краю пропасти,по лезвию ножа...
Неловким словом все испортить можно.
Мы приближаемся друг к другу не спеша.
Мы вырванны у время и пространства.
Застыл весь мир.Горит зарей восток,
Сольется все с упрямым постоянством.
И будет взрыв.Потом.Пока лишь ток...
Свидетельство о публикации №104022600200
Мы вырваны у времени
И еще,пишется не услышел,а услышал!!
Удачи!
Голливудская Мечта 01.09.2006 09:12 Заявить о нарушении