У нее - другая...

У неё - другая, у неё много других.
И они витают, они живут меж своих и чужих.
Она запуталась, она попуталась со многими из них.
Она Пу!Пури, она путалась в устах их и моих.
А я ласкал её, я ласкаю её и теперь.
Она простая, она просто любит людей.
И даже не то что, нет, ей не тяжело отказать.
Но просто с ней, с нею легко и так просто витать.
Одна такая, я не видел больше таких.
Она другая и с ней тоже много других...


Рецензии