Вечерняя сказка

Догорает в уставшем сне
сон угасшего, дряхлого дня.
Расскажи, пожалуйста, мне
обо мне, про меня.

Дни и ночи, что нас гнетут,
надоевшие нам друзья,
Им закрыт в эти стены путь
навсегда, на века.

Мы укроемся от потерь,
что тревожили до сих пор,
Мы закроем тяжёлую дверь
на засов, на запор.

Будет дом как могила глух,
не проникнут чужие слова,
Ничего, что тревожит слух,
ни за что, никогда.

И останемся только мы,
как в недобром, но сладком сне.
И тогда, всё расскажешь ты
про меня, обо мне. 


Рецензии
согласна. стихи - состояние души и сознания.

Джилл Валентайн   14.04.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.