Многим кажется...
только со мной.
Многим кажется, что ты нежной бываешь
только при мне.
Мне же кажется, что ты нежной бываешь
с кем-то другой.
Давно так кажется и нежней чем тогда
не бываешь ничуть.
Ты сама же вся и себе побоишься признаться
в нежности.
Мне же кажется, что та, другая -
сама нежность и доброта...
Я ревную тебя к другой.
Но на самом деле
я хочу её!
Свидетельство о публикации №104022600154