Холодна Во власти теней

Юле.

Мертв. Убит тобой.
Я во власти теней теперь.
И мне больше нечего терять,
И больше некуда бежать.

Теперь только одиночество
И ее подружка слепота
Смеются довольные пророчеством.
Стоп...(я буду плакать)...тишина.

Я буду сидеть и слушать тишину,
Уплывать и возвращаться в этот мир
И когда меня поклонит к вечному сну
Сброшу одежды, буду смеяться – я не умру.

Потом сброшу сон и побреду прочь,
Дырявя пальцами безжизненную ночь.
Я делаю звезды, протыкая черные небеса,
Я не умру, я для тебя здесь: навсегда.

Пожалуйста, не смотри в мои стеклянные глаза...
Твой душевный холод заставляет плакать меня...
Стоп!.. Все кончено.Я буду плакать.Тишина.
О, как же ты жестоко и неприклонно холодна!


Рецензии