Retort to Whitman Retort to Jesus D. H. Lawrence

Возражение Уитмену

Каждый, кто пройдет милю, исполненный ложного чувства сострадания, приблизит конец всего рода человеческого.

Возражение Иисусу

Каждый, кто принудит себя испытывать чувство любви по отношению к другому человеку, превратится в убийцу своего собственного тела.


Рецензии