Fragile Sting

Кровавый след от пули в теле… бред.
Вечереет небо, и краснеет свет.
Назавтра дождь земли умоет ложь,
Но вспомнишь о войне, и бросит в дрожь…

Возможно, все произошло,
Чтоб разрешить времен вопрос – 
Жестокий мир зашел в тупик,
Ведь зло обречено…
В крови невинных злой звезды лучи
Напомнят нам, как хрупок наш мир.

Снова с неба по щекам
Потоки воды – то слезы звезды…
Снова с неба вниз слова –
Как хрупок наш мир, как хрупок наш мир…


Рецензии