Откровения..

за окном тишина и кромешная тьма
кружит ветер шальные снежинки..
от тебя до меня, не найти и следа
что тончайшим покрылся инеем..

между нами теперь сотни разных дорог
и тревог потаенные тысячи...
одиного однажды ступив на порог
потерялись, на улицу вышедши..

за окном все метет неспокойная ночь
в холод, пряча чужие сомнения..
и опять кто-то вдруг постоит у ворот
тихо дверь,отворив откровениям..


Рецензии