Давай согрешим...

Давай согрешим – предадимся любви!
Чтоб было, чем жить, и было, что вспомнить.
Поставим на кон остатки души,
И бросимся в омут страстей греховных.

Давай согрешим! Хотя бы разок!
Авось не заметят, и всё обойдется.
И нам не прочтут осуждающих строк,
Геенной огненной нам не обернется.

Давай согрешим...пусть на зависть тем,
Кто не способен сбросить вериги.
Давай согрешим среди голых стен,
В ответ на запрет мировых религий.

Давай согрешим, и, быть может, простят,
И не будем гореть мы в печах преисподни!!
А, впрочем...теперь нежалко и в ад,
Да, я - грешен, но по собственной воле!

Давай согрешим и не будем жалеть,
Живешь только раз, и будь, что будет...
И пусть станет всё не иначе как есть,
Давай согрешим...согрешим и забудем!..


Рецензии