Молчанье-голос

* * *

Молчанье, голос мой,
Кричащий в ночь сырую
Пойми меня, товарищ мой,
О чем сказать хочу я!
    Пьянящий, теплый ветер с крыш,
     Упав, я руки мокрые дорог целую.

                2001 год


Рецензии