*Олицетворяющая любовь*

Я из кубиков воображения
Строю город из людей,
Вычленяю в них сомнения,
Добавляю им страстей.

Эти люди изменяются,
Словно в новом освещении.
Они грешники, но каются –
Все, как будто при крещении.

Были злыми, но смягчаются
Выражения на лицах,
Души кубик появляется –
Сон цветной им будет сниться.

Они сами замечают
Изменения в себе,
Только вот еще не знают
То, что выиграют в борьбе.

Что обратной нет дороги,
Что не будет грустно вновь:
Я пришла, я на пороге,
Образ мой – твоя любовь.

21.02.2004


Рецензии