Учитель
И просто спасенье, как дикая птица.
Ты многое прожил, я много забыла.
Ты скоро расскажешь о том, что там было.
Ты пишешь слова и слагаешь их в строчки.
А я – закорючки, крючки и крючочки.
Ты хочешь как лучше, а я – эгоистка.
Ты веришь во что-то, а я – атеистка.
Когда ты со мной – абсолютно спокойна.
Когда я одна, я боюсь и мне больно.
Ты что-то скрываешь и это обидно,
Но, может, расскажешь, и там будет видно.
Ты веришь в возможность мою научиться,
А я не могу, надо просто решиться.
11.12.02
Свидетельство о публикации №104022600002