Признания
Ты читаешь стихи.
Это все мои дети
Хороши, иль плохи.
Тени прошлых сомнений
В этих строчках простых.
Я не Бог и не гений,
Я такой же как ты.
Я не маг вдохновенья,
Так чего же ты ждешь?
Сам поймешь без сомненья,
Где правда, где ложь.
Камень злости угрюмой
Ты бросать погоди.
Прочитай и подумай…
А потом уж суди.
Свидетельство о публикации №104022500983
Михаил Стрыгин 07.10.2005 15:00 Заявить о нарушении
С любовью, Саша
А Мельник 10.10.2005 14:51 Заявить о нарушении