Первая любовь
Жаждут они любви.
Может быть будет, а может не будет –
Нам ли об этом судить?
Времени думать нет, когда
Утопаешь ты в первой любви,
И мы спешим к друг другу на встречу
На набережной ровно в три.
Дождик один, но разные слезы
Из разных льются глаз.
Так бывает все несерьезно,
Когда это в первый раз.
Любви непослушные амуры
Направят луки на нас,
И наша любовь с тобой повторится
Быть может еще не один раз.
10 мая 2001 г.
Москва - Зеленоград
Свидетельство о публикации №104022500980