На ощупь иду
Вдруг не замечу и споткнусь у порога,
За которым открывается путь неземной,
Горько, если рядом души нет родной.
Слишком долго ждал - и вот надоело,
Скрипка замолкла и флейта не спела.
Но очень просто - смириться с судьбой,
Смирно сидеть и годам не кричать: "Постой!"
На ложе смерти буду кричать: "Все гады!"
Ангелы строгие, не жалейте меня, не надо!
Сколько зим я ждал просто красивого лета,
А теперь, признаюсь, хочу лишь монет я!
Нет счастья в деньгах - это известно многим,
Но на зарплату в России сразу станешь убогим!
Хочу забыть дороги, холодных девушек и псевдопатриотов
И скрыться там, где хоть на миг смогу забыть заботы...
Свидетельство о публикации №104022500977