Защитник

Во мраке ночи или в свете дня,
Когда бушует пламя адского огня,
Себя сквозь пропуская ток
Ты должен сохранить росток.

Пусть воют силы Зла и пусть вопят,
Но оставаясь неизменно в твердости ума,
Лелей энергий всех своих поток –
Пусть не погибнет душевного Добра росток.

Тонуть ты будешь и гореть в огне,
Но всей душой своей друзья будут в тебе,
И выдержав войны энергий срок
Увидишь ты как расцветет Добра цветок.


Рецензии